Пропавшего в лесу в Свердловской области тюменского срочника нашли мертвым

Пропавшего в лесу в Свердловской области тюменского срочника нашли мертвым

Пропавшего в районе ЗАТО Свободный срочника Ивана Катлинских нашли мертвым. Как сообщили в пресс-службе Центрального военного округа, военнослужащего обнаружили в лесу рядом с военной частью в Екатеринбургском гарнизоне. 

«По предварительным данным смерть военнослужащего наступила в результате несчастного случая при поражении электрическим током. Находившийся в лесу военнослужащий предпринял попытку взобраться на опору линии электропередачи, где получил удар электрическим током», — сказали Znakcom в пресс-службе ЦВО. 

Также в лесу нашли оружие, с которым, как ранее предполагалось, «сбежал» молодой человек. Для выяснения всей обстоятельство на месте работает комиссия. 

По теме:  Россиян начнут кормить съедобными бактериями

Напомним, 20-летний уроженец Тюменской области Иван Катлинских пропал сегодня во время учений, недалеко от ЗАТО Свободный — закрытого города, где дислоцируется 42-я ракетная дивизия, входящая в состав 31-й ракетной армии РВСН. Сначала предполагалось, что военнослужащий сбежал, взяв с собой нож и автомат АК-47. Но потом информацию о побеге опровергли в ЦВО, рассказав, что молодой человек потерялся.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика