Прогонявшая детей-инвалидов петербурженка оказалась женой бизнесмена

Муж попросил журналистов «не докучать»

Стали известны новые подробности о скандале, произошедшем во дворе дома на улице Адмирала Черокова в Санкт-Петербурге. Там агрессивно настроенная дама пыталась выгнать «со своей» детской площадки детей с инвалидностью, заявляя, что они якобы пугают остальных.

Прогонявшая детей-инвалидов петербурженка оказалась женой бизнесмена

Фото: Кадр из видео

Женщина била по рукам одну из воспитательниц, сопровождавших малышей с расстройством аутистического спектра, требовала не снимать ее на видео. А также угрожала «выяснить», можно ли детям с особенностями развития вообще появляться на площадках во дворе. Отвратительная сцена происходила на глазах у ребенка, с которым она гуляла.

Как сообщает «Подъем», агрессивной дамой оказалась жена петербургского бизнесмена Наталья Липская, и она гуляла со своей внучкой.

По теме:  Мать фитнес-тренера Гагарина, утонувшего в Испании: «Просто унесло»

«Вы здесь гулять не будете, с детьми вот с этими особенностями, — заявляла мадам воспитателям и детям-инвалидам. — У вас свои должны быть карантины и всякая хрень».

Сотрудники детского центра написали заявление в полицию, в котором сообщили о неадекватном поведении Липской и о том, что она несколько раз ударила одну из воспитательниц. Петербургский главк МВД сообщил, что заявление рассматривается и материалы переданы в СК.

Журналисты попытались связаться с администрацией Красносельского района, чтобы получить комментарий о притеснениях детского центра, но там «Подъему» заявили, что не будут оценивать инцидент и что «это вопрос воспитания». Позвонили журналисты и мужу Липской, но тот также отказался комментировать поведение супруги, попросив «не докучать» его семье.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика