Пришел выселять, но от увиденного сжалился

Участковый собрался выселять квартиросъемщиков по просьбе владельца жилплощади. Прибыв по указанному адресу, полицейский пришел в ужас. Вместо злостных неплательщиков, алкашей и нарушителей закона, он увиделобычную семью с двумя детьми, у которых просто не осталось источников заработка. Денег на оплату жилья, соответственно, тоже.

Все это время семья исправно платила за квартиру. Варианты заработка закончились с приходом пандемии. У них не было поддержки со стороны родственников, друзей, государства. Обычной семье с двумя детьми, где младшему ребенку всего 4 месяца, оказалось некуда идти.

Участковый, поговорив с квартирантами, не смог их выселить. Он просто оплатил им жилье на месяц вперед и ушел. Полицейский не попросил ничего взамен, решил никак не наказывать. Он сделал все, что было в его силах. Пусть это всего один месяц, зато семья не оказалась на улице с маленькими детьми.

По теме:  Зеленский: Защищать отечество можно и без бронежилетов, но со стальным духом

Позже квартиранты решили поблагодарить своего спасителя, опубликовав пост в социальных сетях. Они назвали имя своего спасителя: Бахтияр Жакупов. Пусть он простой участковый, но для них он навсегда останется героем.

Если во время пандемии каждый будет помогать нуждающимся чем может: едой, вещами, простой поддержкой, то в мире станет на несколько героев больше, а люди – добрее.

Яндекс.Метрика