Представлен настоящий раллийный дом на колесах

Разработчики этого раллийного дома на колесах, который получил незамысловатое название Baja Truck Camper, говорят о том, что их новинка сочетает в себе великолепную кабину и надежность. Цены начинаются от 175 000 долларов или 12 432 000 руб.

Представлен настоящий раллийный дом на колесах

Компания Rossmönster переходит от производства наземных фургонов к созданию нового кемпинга на базе грузовика семейства Baja. Внутри привлекательный современный дизайн, стильный, но при этом очень функциональный.


 Rossmönster может построить Baja из пикапов Ford F-150, F-250, Ram 2500, Chevrolet Silverado 2500 или GMC Sierra 2500. На опубликованных изображениях, новинка основана на базе огромного Ford Super Duty.
 Цель проекта состоит в том, чтобы создать транспортное средство, обладающую всеми внедорожными возможностями грузовика, но при этом предлагающую компактное, но удобное для использования жилое пространство там, где обычно находится грузовая платформа.

Представлен настоящий раллийный дом на колесах

Glickenhaus показал свой обновленный багги 008 Baja Dakar

Baja имеет индивидуальную композитную внешнюю «оболочку» с откидной крышей, чтобы добавить дополнительное пространство при остановке. Крепится это все к алюминиевой раме. Сзади — откидная дверь со встроенными ступеньками. Боковой навес создает тень. Машина оснащена задней пневмоподвеской.

По теме:  Безопасность на дорогах станет делом добровольным

Rossmönster предлагает две планировки интерьера, в которых могут разместиться четыре человека. Есть также версия авто, в которой душ располагается в кабине.

Дизайн интерьера особенно привлекателен. На фотографиях компании он изображен либо с темным деревом и темно-коричневой кожей, либо с белыми стенами и более светлым деревом.

Удобства включают кухню с комбинированным холодильником/морозильником, индукционной плитой и раковиной. Есть хранилище пресной воды. Жильцы спят на кровати размера «queen-size», расположенной над кабиной грузовика. Солнечная батарея на крыше, литиевые батареи и инвертор на 3000 ватт обеспечивают постояяное питание.

Представлен настоящий раллийный дом на колесах

Не так давно, наше издание писало о том, что в России разработали суперавтодом на базе ГАЗ «Садко Next» за 5,5 млн рублей. Серийный кемпер на базе шасси ГАЗ Садко Next — проект нижегородской фирмы «Форвард». Для специалистов компании это первый подобный автодом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика