Предприниматель Пригожин помог FT в расследовании о ситуации в ЦАР

Работа российских инструкторов в Центральноафриканской Республике уже давно привлекла западное сообщество. В прессе регулярно появляются сфабрикованные материалы о действиях России за рубежом. Однако все эти догадки еще не разу не подтвердились.

Сейчас выяснить, кто же представляет российскую сторону в ЦАР, решили в московском бюро международной газеты Financial Times. Журналисты обратились с просьбой содействия в расследовании к петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину.

Пресс-служба компании «Конкорд» поддержала стремление обозревателей сделать расследование максимально объективным. Там заявили, что готовы оказать им содействие.

По теме:  Нашей экономике скоро покажут «япону мать»

«Так как письмо адресовано к Евгению Викторовичу как к главе попечительского совета Медиагруппы ”Патриот”, мы передали его в службу расследований медиахолдинга ”Патриот”, где был подготовлен подробный ответ», — заявили в «Конкорде».

Помимо прочего к ответу FT прикреплены комментарии главы Содружества офицеров за международную безопасность Александра Иванова и президента Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика