«Предпочитаю поношенные»: Boombl4 рассказал о любимых скинах оружия в CS:GO


"Предпочитаю поношенные": Boombl4 рассказал о любимых скинах оружия в CS:GO

Капитан команды NA’VI по Counter-Strike Кирилл Михайлов поделился в интервью о своем стиле игры и настройках перед матчами. Boombl4 описал процесс подготовки как изнурительную тренировку, ведь перед соревнованием нужно размять руки и разработать меткость, для этого он вместе с командой по несколько часов зависает на Аим-серверах.

Главная техническое требование для Кирилла — 144-герцевый монитор: «Я могу и в HD и в 4К играть, мне без разницы. Но, что действительно имеет значение, это высокая частота кадров, плавность, без которой невозможно нормально стрелять. 144Hz для меня как минимум стандарт!».

Также капитан команды рассказал о косметических предметах и том, как они влияют на ощущения от игры: «Скины у меня недорогие, вы не найдете в моем инвентаре «Историю о драконе» как у Сашки [ред. Саша S1mple Костылев]» или вон керамбиты как у Электроника. Я предпочитаю обычные но красивые скины, зачастую поношенные. Новый рисунок выглядит очень приторно, а когда на нем потертости и неровности, будто кто-то уже много раз пользовался этой вещь до тебя, вот это мне по душе», — рассказал он.

У капитана также спросили слушает ли он музыку во время разминок или тренировки. Boombl4 заявил, что предпочитает музыке что-то веселое и смешное, поэтому он включает параллельно с игрой записи выступлений Гарика Харламова из Comedy Club.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Яндекс.Метрика