После прививки от AstraZeneca скончался Кощей Бессмертный


После прививки от AstraZeneca скончался Кощей Бессмертный

Получивший политическое убежище в Германии после 10 лет тюремного заключения, проведённых на родине, гражданин России Кощей Бессмертный скончался после укола вакциной от коронавирусной инфекции AstraZeneca. По заключению экспертизы у 521-летнего эмигранта оторвался тромб.

Как заявили в министерстве здравоохранения федеральной земли Саксония-Анхальт, Кощей находился в группе риска по возрасту, и хоть он и заверял медиков, что ему не грозит смерть от коронавируса, мужчина был принудительно вакцинирован. После этого и наступил летальный исход. Большинство немецких экспертов, комментируя произошедшее, не видят связи между инъекцией и тромбозом у Бессмертного.

«Первое, что мы хотели бы отменить — это надёжность вакцины. Кощей Бессмертный умер не от коронавирусной инфекции, а препарат защищает именно от неё. Во-вторых, тромбоз не может быть вызван одной инъекцией, мужчина был преклонного возраста, более 500 лет, вёл неправильный образ жизни и был жертвой политических репрессий в России. Мы призываем граждан не обращать внимание на этот случай продолжать вакцинироваться. Только так мы можем победить эпидемию», — заявила федеральный министр Луиза Зигмунд-Шольц. 

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика