Попкорн в российских кинотеатрах заменят семечками

Общество

В связи с уходом с российского рынка всех иностранных производителей попкорна и пластиковых стаканчиков кинопрокатчики приняли решение заменить любимую пищу киноманов жареными семенами подсолнечника. 

«Безусловно, завозить тару и попкорн путём параллельного импорта возможно, но в таком случае пришлось бы значительно повысить его стоимость, в то же время есть дешёвая и вкусная альтернатива — наши старые добрые семечки. Я помню, как во времена своей юности сам ходил в кинотеатр с девушкой, скручивали газетку и плевали туда шелуху», — рассказал директор крупной сети кинотеатров.

Чтобы посетители не мусорили в случае покупки семечек им будут выдавать специальные целлофановые пакетики для шелухи, которые необходимо выбросить в урну после окончания сеанса. При этом кинопрокатчики сомневаются в чистоте кинозалов после окончания просмотра фильмов, поэтому увеличат цены на билеты для покрытия расходов на уборку. 

Прокатчики уточнили, что поскольку в настоящий момент не могут организовать централизованные поставки семечек от сельхозпроизводителей, возможность продавать свой товар в фойе смогут частные предприниматели. 

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями Написать комментарий
Источник

Яндекс.Метрика