Появились подробности гибели человека на охоте с участием начальника московского МВД

Появились подробности гибели человека на охоте с участием начальника московского МВД

Фото: pixabay.com

Как сообщает Telegram-канал ВЧК-ОГПУ, 16 января во время охоты с участием главы московской полиции генерал-лейтенанта Олега Баранова (начальника ГУ МВД по Москве) погиб человек. Уже этим утром может быть объявлено о его увольнение по собственному желанию.

Позже появилась информация о том, что погибшим на этой охоте оказался владелец охотничьего хозяйства в Зубовском районе Тверской области «Луковниково» Вячеслав Сальников. С ранением брюшной области его доставили в Москву в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, однако медики спасти его не смогли.

Кроме того, источник ВЧК-ОГПУ сообщил, что материалы проверки по смертельной охоте с участием начальника ГУ МВД по Москве Олега Баранова находятся в Следственном комитете РФ. Министру МВД доложили о происшествии. В ближайшее время будут приняты решения.

По данным Telegram-канала, вместе с начальником ГУ МВД РФ по Москве Олегом Барановым в смертельной охоте принимал участие начальник УВД на Московском метрополитене генерал-майор полиции Шабиль Сибанов. Кто именно сделал роковой выстрел, пока неизвестно.

Источник: www.mk.ru

Updated: 17.01.2022 — 01:26

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.