Похудевшая дочь Шойгу раскрыла диету после родов

Чтобы прийти в форму, молодой маме понадобилось чуть больше недели

Младшая дочь министра обороны России Сергея Шойгу Ксения опубликовала на своей странице в Instagram серию фото спустя десять дней после рождения дочери. За это время наследница главы российского оборонного ведомства смогла скинуть почти 6 кг из набранных за время беременности 10,5.

Похудевшая дочь Шойгу раскрыла диету после родов

Фото: Геннадий Черкасов

30-летняя девушка и ее возлюбленный, спортивный блогер Алексей Столяров, впервые стали родителями 17 сентября. В своей публикации Ксения поделались со своими подписчиками впечатлениями от новой для себя роли матери.

«Итак, прошло десять дней. Хотя мне кажется, что у нас всегда была Милана. Она супер-человек. Мне кажется умнее нас с Лешкой и уж точно пока спокойнее», — рассказала она.

По теме:  Перечислены пять знаков зодиака, манипулирующих при помощи эмоций

В комментариях к посту пользователи Сети поддержали общественницу. Многие фолловеры удивились скорости, с которой младшая дочь министра так быстро смогла прийти в форму.

Фантастического результата Ксении удалось добиться благодаря особой диете. Суточный рацион девушки строго разграничен на четыре части: завтрак, обед и два ужина — плотный и легкий. Каждое утро она выпивает 0,5 литра негазированной воды. На завтрак предпочитает грушу, яйцо и две чашки черного кофе без сахара. Обеденное меню состоит из яблока, 200 г индейки, авокадо и ржаного хлебца со сливочным сыром. На ужин молодая мама ест большую порцию овощного салата и 200 г творога. Завершает день она бокалом красного сухого вина, 30 г сыра и чашкой кофе без молока.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика