Погибшую в ДТП с Собчак похоронят в Новосибирске

Родители одноклассников дочери Екатерины Тарасовой собирают помощь семье

В ДТП под Сочи с участием автомашины, в которой в качестве пассажира ехала телеведущая Ксения Собчак, погибла 35-летняя Екатерина Тарасова. У женщины осталась 7-летняя дочь и мама.

Знакомые Екатериной собирают помощь семье на похороны.

Погибшую в ДТП с Собчак похоронят в Новосибирске

Фото: Соцсети

— Катя была чудесный человек. Веселая, светлая, про таких говорят – вечный ребенок. Она — сгусток положительных эмоций, хохотушка, ее все обожали, – говорит знакомая погибшей. — Наши дети учатся в одной школе, в первом классе. С Катей мы виделись накануне ее отъезда в Сочи. Она рассказывала про свой тур, говорила, что крутится, как белка в колесе, очень уставала, но со всем справлялась. Катя была в разводе, поэтому ей приходилось много работать, ребенком она сама занималась. Девочка у нее чудесная, творческая натура. Мы все переживаем за ее судьбу.

— Где сейчас дочка?

— Дело в том, что сама Катя родом из Новосибирска. Там у нее осталась мама. 5-6 лет назад Екатерина переехала в Звенигород, но часто ездила в Новосибирск, навещала мать. Скорее всего, на время Катиного отъезда, бабушка приехала в Звенигород, сидела с внучкой. После трагедии я связалась с классным руководителем, завучем нашей школы. Мне сказали, что девочка вылетела в Новосибирск вместе с бабушкой. Там похоронят Катю. За телом в Сочи поедет брат погибшей. Сейчас мы организовываем сбор помощи семье.

По теме:  Богомолов высказался о смертельном ДТП с участием Собчак

Погибшую в ДТП с Собчак похоронят в Новосибирске

Фото: Соцсети

Еще одна знакомая Екатерины рассказала, чем занималась Катя в Звенигороде: «Я была знакома с Катей примерно 2 года, посещала ее тренировки. В Звенигороде она арендовала мини-студию, где проводила занятия по работе с телом, растяжке, вела курс медитации. Она часто организовывала выездные туры, это ее не первая поездка. В Сочи был ее авторский тур с большим количеством практик и погружений, она сама продумывала программу. Заказывала отели, отвечала за безопасность клиентов. Еще Катя увлекалась вокалом, танцами, играла на музыкальных инструментах».

Соседка погибшей поделилась своими воспоминаниями: «Мы жили в одном районе с Катей. Часто пересекались. Все девочки, которые поехали с ней в тур в Сочи, тоже наши, из Звенигорода. Пострадавшая Оксана, которая находилась в машине – подруга Кати».

Летом Екатерина с дочкой записали песню о счастье и добре на профессиональной студии Звукозаписи. «Спели вместе и от этого мураши, как искренне получилось», — написала Екатерина на своей страничке в соцсети. Припев песни звучит так: «В мире, где солнце светит, должны быть счастливы дети. Должны быть счастливы я и ты…».

Появились кадры входа Собчак в vip-зал аэропорта Сочи после ДТП

Смотрите видео по теме

Источник: www.mk.ru

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика