Подтвердилась информация о падении Ил-76 под Рязанью

Подтвердилась информация о падении Ил-76 под Рязанью

Транспортный самолёт Ил-76 потерпел катастрофу в Рязани. Подтверждена информация о том, что он упал практически сразу после взлёта. Место падения — в районе Михайловского шоссе.

На данный момент известно о троих погибших в результате авиакатастрофы. Несколько человек получили телесные повреждения и доставлены в клиники Рязани.

Сообщается, что борт Ил-76 выполнял рейс из Оренбурга в Белгород. На аэродроме Рязани он, по некоторым данным, совершал дозаправку или дозагрузку.

О том, сколько человек было на борту транспортного самолёта, на текущий момент не сообщается. В сети появились сообщения о том, что на борту было 9 или 10 человек.

Не говорится о том, какому конкретно ведомству принадлежал Ил-76. Рассматриваются несколько версий случившегося, в том числе проблема технического характера.

Подтвердилась информация о падении Ил-76 под Рязанью

Очевидцы говорят о том, что самолёт упал в поле буквально в нескольких сотнях метров от окраин города (от жилых массивов), развалившись от удара на части. Использованы фотографии:ТГ/Изнанка военки, YouTube/Tavarot
Источник

Updated: 24.06.2022 — 06:44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.