Подробности госпитализации звезды «Штрафбата» Регнера: упал с лестницы

У Игоря начались осложнения после полученной травмы

Актер Игорь Регнер восстанавливает здоровье в Боткинской больнице после травмирования ребер, вызвавшего воспаление легких. Речи о вооруженном нападении, о котором написали некоторые СМИ, не идет — любимец публики просто упал с лестницы.

Подробности госпитализации звезды «Штрафбата» Регнера: упал с лестницы

Фото: Кадр из видео

Как стало известно «МК», падение произошло еще 17 июля. Вечером Игорь Антонович возвращался домой на улицу 3-я Парковая и упал на лестнице возле подъезда. Отметим, актер был абсолютно трезв, со слов знакомых. В этот же день он поехал в травмпункт сделать рентген, так как боли не проходили. Врачи нашли закрытые переломы нескольких ребер, при которых госпитализация вовсе не обязательна, поэтому пациента отпустили домой. Врачи сказали, что нужно побольше ходить и двигаться, а лежать нельзя. 

Однако артист все никак не выздоравливал — несколько раз Регнеру делали КТ, но ничего подозрительного не находили. 23 июля актеру стало совсем плохо — поднялась температура, пропал аппетит.  Медики «скорой» на всякий случай приняли решение о госпитализации. И уже в Боткинской больнице при очередном КТ обнаружили воспаление легких.

По теме:  Мошенник обворовывал гастарбайтеров, разместивших объявление о пропаже паспорта

В настоящее время Игорь Антонович в реанимации. 26 июля знакомый с супругой ездили разговаривать с лечащим врачом. Медик сказал, что пациент под круглосуточным наблюдением, продолжает оставаться в реанимации, так как у него воспаление легких не вирусного происхождения. Пневмония, как сказал врач, связана с ослабленным иммунитетом на фоне травмы ребер. Воспаление подавляют антибиотиками. Игорь Антонович в сознании и общается с медиками. Состояние более или менее стабильное. В среду температура была нормальная, а в четверг с утра повышенная — 38 градусов.

Супруга на связи с лечащим врачом. Прогнозы медики не дают, отмечают лишь, что после устранения воспаления актера можно будет перевести общую палату — и его можно будет навестить.

Справка «МК»

Актер Игорь Регнер известен по своим ролям в сериалах «Штрафбат», «Топтуны», «В круге первом» и фильмам «Граффити» и др.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика