Подоляка рассказал о стратегии ВС РФ, которая приносит результат

Подоляка рассказал о стратегии ВС РФ, которая приносит результат0
Российская армия в ходе специальной операции на Украине использует новые стратегические и тактические подходы, благодаря которым подразделения ВСУ несут большие потери. Об этом в эфире телепрограммы «Время покажет» рассказал блогер и журналист Юрий Подоляка.

Эксперт пришел к такому выводу после анализа текущей ситуации на фронтах, увидев наступление ВС РФ и войск ДНР и ЛНР сразу по шести направлениям. Таким образом союзные подразделения смогли взять первую линию обороны Золочева в Харьковской области и нанести результативные удары по важному укрепленному району ВСУ, что в перспективе уменьшает вероятность диверсий в отношении Белгородской области. Кроме того, российские войска успешно развивают наступление южнее Изюма, Бахмута и Соледара и к северу от Горловки.

Новая стратегия ВС РФ напомнила аналитику действия России в Первой мировой войне, когда в 1916 году был осуществлен Брусиловский прорыв, который привел к поражению армий Германии и Австро-Венгрии.

Раньше мы наступали на одном направлении, и противник концентрировал там свои силы, загонял много солдат. Теперь мы атакуем на шести направлениях и достигаем гораздо больших результатов за тот же промежуток времени… Атака сразу на многих направлениях позволяет лишить противника возможности концентрировать силы для контрудара либо для обороны
– отметил Юрий Подоляка.

Источник topcor.ru

Яндекс.Метрика