Питбуль рычал и кидался на хозяев, не пуская их домой. Оказалось, своим поведением, он спасал им жизнь

Это история произошла с домашним питублем по кличке Рекс, который вот уже 10 лет живет в семье Джонсонов. Надо сказать, он никакой не бойцовский пес, а домашняя воспитанная собака, которая никогда не доставляла больших хлопот.

Каждый день они всей семьей выгуливали Рекса, часто Джонсоны планировали длительные пешие прогулки, конечно, не забывая при этом взять своего верного друга. Так случилось и в тот злополучный день.

picgalleria.com

Около двух часов они гуляли по окрестностям, и собака буквально выбилась из сил. Но прямо перед дверью в дом начала вести себя странно. Рекс рычал, скалил зубы и преграждал им путь. Как только глава семьи двинулся вперед, чтобы открыть дверь, пес чуть было не накинулся на него. А ведь такое поведение ему совсем не свойственно!

Мужчина напрягся, а жена была уверена — в доме какая-то опасность, а Рекс таким образом пытается их о ней предупредить! Тогда глава семейства обошел дом с другой стороны и увидел огонь в окне! Их дом начал гореть, а они совсем этого не заметили. Лишь только Рекс догадался не впускать их! Ведь если огню дать кислорода, он разгорится еще с большей силой!

По теме:  Гражданские лайнеры помешали ПВО Сирии отразить атаку израильской авиации

Тогда Джонсоны срочно вызвали пожарных, и они приехали всего за 5 минут и потушили возгорание. Причиной являлась неисправная проводка, которая замкнула в подвале. Дом практически не пострадал.

rock-cafe.info

Страшно было подумать, что было бы с их особняком, не предупреди их Рекс об этом.

Хозяева не устают благодарить Рекса и считают его настоящим спасителем!

Сообщение Питбуль рычал и кидался на хозяев, не пуская их домой. Оказалось, своим поведением, он спасал им жизнь появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Яндекс.Метрика