Песков сообщил, что во время самоизоляции Путин будет учиться играть на арфе


Песков сообщил, что во время самоизоляции Путин будет учиться играть на арфе

На традиционном кремлевском брифинге, посвященном уходу главы государства в режим самоизоляции, журналисты поинтересовались, как изменится распорядок жизни президента. Отвечая на многочисленные вопросы на эту тему, пресс-секретарь Владимира Путина отметил, что президент будет работать в прежнем режиме, однако время, которое раньше он тратил на дорогу в Кремль и обратно, он посвятит самообразованию.

«В том числе, Владимир Владимирович намеревается брать онлайн-уроки игры на арфе, это давняя его мечта», — сказал Песков, напомнив, что игру на фортепьяно президент освоил уже давно, а вот на любимой им арфе мечтал научиться играть еще с детства.

Интересовал журналистов и вопрос питания президента в подземном бункере: все ли у него есть необходимое и кто будет готовить. Корреспондентка популярного интернет-издания «Голодаем с пользой!» спросила о содержимом президентского холодильника.

По теме:  Глава российской погранслужбы сообщил о полной готовности к наплыву беженцев из Европы

«Уверяю вас, оно (содержимое) ничем не отличается от обычного российского: те же молоко, кефир, творожок, сосиски. Разве что две бутылочки баварского пива, которые привезла в подарок Ангела Меркель, да пармезан производства Малаховской антисанкционной сырно-молочной фабрики», — поделился Песков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика