Песков объяснил, почему он не прививается, а Путин не ревакцинируется

Песков объяснил, почему он не прививается, а Путин не ревакцинируется

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

© Стоп-кадр видео

Президент РФ Владимир Путин, весной сделавший прививку от ковида пока не ревакцинировался, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. По его словам, сообщает «Маяк», Путин ревакцинируется, когда разрешат врачи.

На вопрос, почему не вакцинируется сам Песков, он ответил, что у него после ковида, которым он и его семья переболели еще весной 2020 года, сохраняется «очень высокий уровень антител». «Прививка делается для того чтобы подучить эти антитела, у меня уровень пока слишком высокий… Жду когда он опустится», — сказал Песков.

По теме:  У уборщицы из нефтяной компании похитили 1,3 миллиона рублей

Напомним, ранее Песков уже говорил, что у него высокие антитела после перенесенного ковида. 12 мая прошлого года Песков сообщил, что заразился коронавирусом и находится в клинике, позже у него диагностировали двустороннюю пневмонию. Его супруга Татьяна Навка также заболела. 25 мая пресс-секретаря президента выписали.

Путин в середине сентября ушел на самоизоляцию на две недели, поскольку в его ближайшем окружении нашлось множество людей, заболевших ковидом. Все они, по словам Путина, вовремя не вакцинировались. То, что он сам не заболел, Путин связывает с тем, что сделал прививку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика