Первые покупатели нового «Москвича» пожаловались на криво приклеенные и отваливающиеся шильдики

Первые покупатели нового отечественного автомобиля «Москвич» жалуются на отваливающиеся или криво приклеенные шильдики – проблема, судя по всему, носит системный характер. Некоторые избавляются от декора, другие решились отвезти свои новенькие авто в сервисные центры и ожидают экспертизы.

К чести отечественной новинки, проблема с шильдами оказалась единственной. В остальном «Москвичи» собраны добротно, требовательного российского потребителя устраивает и качество пластика, и качество металла, и подгонка панелей, и работа бортовой электроники, не говоря уже об управляемости.

«В своё время наши машины рвали на ралли всех европейских и американских соперников, я по телевизору видел, – комментирует автовладелец Леонид Г. – Очевидно, эти времена возвращаются. Если за полгода такой «Москвич» сделали, что будет через год? Одно слово – гордость»

«Качество выдающееся, намного лучше, чем делают Тольятти и Ижевск. Но разве могло быть по-другому с машиной, которая носит столь гордое имя?» – вторит ему пользователь Иван З.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика