Пенсионерка из Саранска заработала 200 тысяч рублей на продаже вставных челюстей извращенцам


Пенсионерка из Саранска заработала 200 тысяч рублей на продаже вставных челюстей извращенцам

Об уникальном способе своего заработка пожилая жительница Саранска по имени Валентина Кукушкина рассказала в день своего рождения, пенсионерке исполнилось 68 лет. Ещё год назад женщина и не подозревала, что всего за несколько месяцев сможет заработать на продаже съёмных зубных протезов.

Идею столь необычного способа заработка ей подсказала внучка. 

«Я Настюше, любимой моей внученьке, предложила как-то вечерком продать что-нибудь в ихних интернетах. Она в шутку и предложила челюсти мои выставить», — смеётся пенсионерка. — «Пару дней никто и ухом не водил, а потом позвонил один мужчина, интеллигентный такой, я ему и продала. А дальше как с неба свалился десяток парнишек, я была просто ошарашена, какой уйме людей оказались мои челюсти-то нужны», — продолжает Валентина. 

Ещё больше она удивилась, когда узнала, зачем конкретно их покупают: «Я у одного мальчика, молоденького такого, спросила, а на кой ляд ему челюсти-то мои старые, а он мне в ответ: для извращений всяких, фетишом у них кличут такое. Я чуть инфаркт не схватила, вот в наше время такого не бывало!»

На данный момент заработок пенсионерки за 5 месяцев составляет около 235 тысяч рублей, что значительно превышает средний доход жителей Мордовии за такой же промежуток времени. Из-за слишком маленького размера пенсии Валентина не собирается останавливаться на достигнутом, планируя продавать также собственное нижнее белье.

Источник

Яндекс.Метрика