От одного вида на глаза наворачивались слезы: маленький щеночек дрожал от холода и прятался от людей за мусорными баками

Крохотный щенок не один день жил на мусорке. Питался, чем придется, от холода скрывался под баками и старался не попадаться на глаза приходящим людям.

lentachel.ru

Так бы и продолжалось дальше. Однако, зоозащитница Наталья, услышав копошение у мусорных баков, не поспешила скрыться, а подошла ближе и постаралась рассмотреть, кто же там есть.

Она разглядела щенка и стала звать его. Но малыш не спешил бежать навстречу. Он будто пытался стать более незаметным и смотрел в землю.

ytimg.com

У Натальи сжалось сердце. Кто-то уже сделал этому крохе очень больно.

Девушка взяла испуганного щенка и отнесла домой, а после отвезла в ветеринарную клинику.

mtdata.ru

Оказалось, что щенок — девочка. Малышку назвали Хельгой. Врачи диагностировали Хельге рахит, сильное истощение и, что было особенно неприятно и наводило на определенные подозрения, перелом одной лапки.

Хельга нуждалась в постоянном уходе и заботе. Кроме того, требовалось сделать операцию.

livejournal.com

И Наталья дала малышке все это. Единственное время, которое они с тех пор провели не вместе, — это послеоперационный период, который Хельга провела в клинике. И то Наталья регулярно ее навещала и забрала сразу, как это стало возможно.

tu-baginya.pw

Хельга растет настоящей красавицей. Постепенно ее сердце оттаивает. Она уже не так сильно боится людей, а свою новую хозяйку Наталью так и вовсе обожает.

Сообщение От одного вида на глаза наворачивались слезы: маленький щеночек дрожал от холода и прятался от людей за мусорными баками появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

По теме:  В Китае пригрозили ядерным ударом по США

Яндекс.Метрика