«Они ничего не сделали, просто вышли и спели»: Юрий Лоза раскритиковал победителей Евровидения


«Они ничего не сделали, просто вышли и спели»: Юрий Лоза раскритиковал победителей Евровидения

Российский певец Юрий Лоза подвел итоги Евровидения и дал оценку выступлению победителей. По мнению музыканта, итальянская группа Måneskin не заслуживает победы.

Лоза остался полностью недоволен выступлением итальянского рок-коллектива в финале конкурса. Певцу музыкальный номер победителей показался дешевым и бесталанным.

«Я вчера включил телевизор, когда выступала Италия и скажу честно, что еле досмотрел этот детский сад. Абсолютно ничего нет в их выступлении. Где лирика, где подача, где надрыв?! Солист этой группки вышел на сцену, пощеголял своим торсом и просто спел песню. Да еще сфальшивил раза два. А остальные музыканты стояли вокруг и делали вид, что играют. Только барабанщик молодец. Сидел себе, стучал по тарелкам и не светил лицом, чтобы не позориться на весь мир», — сказал музыкант.

Также критике Лозы подвергся сам песенный конкурс и его зрители.

«Не знаю, как там вообще голосовали. Думаю, что на Евровидении мухлеж почище наших выборов будет, но такое ощущение, что публика в музыке совсем не разбирается. Им бы дать мои песни послушать, сразу поняли бы, что такое настоящий рок. Не понимаю я, зачем это все европейцы каждый год устраивают? Конкурс уже давно деградировал и ничего общего с музыкой не имеет, одна политика осталась. Подобных лабухов у нас полно в каждой подворотне, но самые бездарные почему-то едут на Евровидение. Нет, такое Евровидение нам не нужно», — заключил Лоза.

Лоза не оставил без внимания и выступление Манижи, охарактеризовав его как провальное. По мнению певца, он бы мог представить Россию на конкурсе гораздо лучше и занять место, как минимум, не ниже второго. По словам музыканта, у него давно уже имеется отличный и проверенный временем хит, с которым можно достойно выступить на Евровидении.

Источник

Яндекс.Метрика