Ольга Бузова задержана по подозрению в организации экстремистского сообщества


Ольга Бузова задержана по подозрению в организации экстремистского сообщества

Российская певица и актриса Ольга Бузова задержана в Москве по поступившему в органы сообщению о якобы имевшем место участии в организации незаконного сообщества в признанной экстремистской соцсети Instagram. По данным следствия, в организованной ей подпольной сети могло состоять до 5 миллионов россиян.

Правоохранительным органам предстоит установить, с какой целью была организована преступная группа Бузовой в Instagram, из каких средств финансировалась её работа и какие призывы были скрыты в распространяемой ей информации. 

В ближайшее время все члены преступного сообщества будут вызваны на допрос в органы правопорядка по месту жительства. Подозреваемая утверждает, что все эти люди – якобы фанаты её творчества, однако следователь, ознакомившись с несколькими песнями в исполнении певицы, пришёл к выводу, что эта информация не соответствует действительности. Следствие исключило версию о возможном существовании поклонников творчества певицы и будет выяснять истинные мотивы людей, вступивших в группу Бузовой.

«Кажется, это самое крупное экстремистское сообщество за всю историю человечества. Даже у запрещённого в России «Исламского государства» было меньше бойцов. Гражданка Бузова только кажется недалёкой и ограниченной. На самом деле, это коварнейший человек, практически Наполеон преступного мира. Следствию ещё только предстоит разобраться, чем именно занималось её сообщество, и нет ли связи между странными песнями а капелла в исполнении Ольги Бузовой и нашидами, под которыми в бой шли террористы в Сирии», — рассказал следователь.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика