Олег Тиньков открыл шашлычную в Лондоне

Общество

Российский предприниматель Олег Тиньков инвестировал деньги от продажи своей доли в «Тинькофф-банке» в открытие шашлычной «У Олега» вблизи лондонского вокзала Паддингтон. Здесь англичане смогут полакомиться высококачественным мясом на углях в кредит.

 В меню новой шашлычной – соевое мясо, свинина и сало в шоколаде, однако в ближайшее время Тиньков намерен расширить ассортимент. Пока предприятие не получило лицензию на найм новых сотрудников, экс-банкир будет обслуживать клиентов самостоятельно. Покупатели, у которых с собой нет денег, смогут в течение трёх минут оформить кредит на приобретение мясного продукта, для чего им потребуется только паспорт. Также шашлык можно будет заказать онлайн через компьютер или мобильное приложение, и тогда сотрудник шашлычной привезёт его в течение пяти дней.

«Мне не впервой начинать бизнес с нуля. Было пиво, были пельмени, был банк. Теперь вот выхожу на новый уровень. Шашлык – это всё-таки вершина кулинарного искусства, тем более что здесь, в Лондоне, это блюдо считается экзотикой. Наша продукция очень востребована: в первый же день нас посетил Борис Джонсон и купил соевый шашлык, а Елизавета II сделала онлайн-заказ свиного шашлыка «Азовец» с доставкой в Букингемский дворец. Думаю, скоро наша капитализация превысит миллиард», — заявил Олег Тиньков.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями
Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика