Олег Газманов заново озвучит голосового помощника Тинькофф-банка

Общество

Голосовой бот «Олег», полюбившийся пользователям крупнейшего в мире онлайн-банка, в ближайшее время будет переозвучен, сообщили в пресс-службе финансовой организации. Вместо голоса Олега Тинькова он будет общаться с пользователями голосом певца Олега Газманова.

Помимо стандартных функций, в которые входит помощь в предоставлении банковских услуг и использовании онлайн-сервисов, обновлённый «Олег» будет рассказывать клиентам банка о своей любви к Отчизне и объяснять причины проведения спецоперации на территории Украины. Для совершения некоторых действий от пользователей может потребоваться произвести голосовую идентификацию, для чего робот попросит спеть одну из песен Олега Газманова с ним дуэтом. По мнению сотрудников банка, редизайн позволит сделать их организацию более патриотичной и лучше отвечающей запросам общества.

«Если честно, Олег Тиньков – не очень популярная в России личность. Да, конечно, он когда-то имел какое-то там отношение к банку, но времена поменялись. Россиянам хочется слышать жизнеутверждающие оптимистичные слова о скорой победе, а не скулёж из-за кордона про лондонские особняки. К тому же, мы станем первым в мире банком, с ботом которого можно спеть вдвоём в караоке», — пояснили в пресс-службе банка.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями

Комментарии

Виталий Манн сегодня, 19:53

Газманов сила!

Ответить Голубь Павел сегодня, 20:38

Аллаху Акбар!

Ответить Bio Hazzardt сегодня, 20:38

А я ясные dicks

Оставляю my ass,

А я хмурые dicks

Возвращаю slaves

Ответить Написать комментарий
Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика