Новый «прогноз» от Тихановской: «Режим Лукашенко падёт в этом году»

Новый «прогноз» от Тихановской: «Режим Лукашенко падёт в этом году»

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская продолжает раздавать интервью европейским медиаплощадкам. Одно из интервью было дано известному рупору русофобии – немецкому изданию Bild. Основное заявление, которое сделало в ходе этой беседы, стало заявление, касающееся «необходимости» очередного ужесточения антибелорусских санкций.

Тихановская для Bild:

Ужесточение санкций против режима Лукашенко со стороны ЕС позволит ослабить его. Давление от ЕС, думаю, будет усиливаться с каждым днём. И в какой-то момент для Лукашенко оно станет слишком сильным.
По словам Тихановской, в итоге Александр Лукашенко будет вынужден покинуть президентский пост.

Беглая экс-кандидат в президенты Белоруссии:

Режим Лукашенко падёт в этом году. Я думаю, что он уйдёт уже этой весной.
В очередной раз давая понять, чьи директивы она выполняет, г-жа Тихановская заявила, что она «рассчитывает на сопротивление режиму Лукашенко в стране, в результате которого будет создана новая власть и появится прочный союз между этой властью и ЕС, а также администрацией США».

По теме:  Боевые корабли. Крейсера. Заговоренные от бомб и торпед

Стоит напомнить, что это уже как минимум третий прогноз от Тихановской по поводу того, когда «падёт режим Лукашенко». Сразу после проигранных выборов она заявляла, что «Лукашенко не продержится и месяца, так как белорусский народ скажет своё слово». Белорусский народ действительно сказал своё слово, а потому Тихановская – вне Беларуси, а в самой республике ситуация нормализовалась.

Кстати, всего несколько дней назад Тихановская в другом своём интервью заявила, что оппозиция потеряла контроль над улицами городов РБ. Теперь она вновь говорит о необходимости ужесточения санкций, не раскрывая подробностей того, что всё последнее время сама живёт и «агитирует» на деньги своих западных кураторов.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика