Новый проект реформы ООН – вместо РФ место в Совбезе займёт Романовская империя

Инсайдеры The Wall Street Journal опубликовали разработанный ЦРУ проект реформы ООН. Документ предполагает ряд изменений структуры организации, в том числе пересмотр состава Совета Безопасности и применения права вето. Из него предложено исключить Российскую Федерацию, а её место передать Романовской империи – виртуальному государству, провозглашённому в 2011 году российским политиком, князем Антоном Баковым. 

В Вашингтоне полагают, что именно это государство имеет право «исторически и фактически представлять российский народ», а РФ должна быть исключена из ООН как нелегитимное государство. 

В настоящее время глава Романовской империи ведёт переговоры с властями Кирибати о создании на территории трёх необитаемых островов в Тихом океане «альтернативной России». Там он планирует возродить монархию и дать убежище программистам и артистам. 

В Госдепе положительно оценили инициативу и готовятся к официальному признанию суверенитета. К позиции о признании Романовской империи официальным представителем России готовы присоединиться ещё 58 государств. 

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Яндекс.Метрика