Немецкий министр предложил соотечественникам питаться один раз в день


Немецкий министр предложил соотечественникам питаться один раз в день

Для предотвращения роста цен на продовольствие в мире министр сельского хозяйства Германии Джем Оздемир призвал сограждан питаться один раз в сутки, а в остальное время употреблять воду. По словам чиновника, таким образом можно сбить ажиотаж и наказать Россию, использующую своё выгодное положение на рынке.

“Совсем недавно, буквально пару столетий назад, наши предки питались один раз в сутки. Такой режим позволит не только спокойно функционировать организму, но и лишит Путина рычагов воздействия на стоимость сельхозтоваров. Постепенно мы привыкнем к этому психологически и не будем считать это диковинным”, — заявил министр.

Поддержал коллегу и министр экономики и энергетики Роберт Хабек, обратившийся к соотечественникам с предложением экономить энергоресурсы.

“Электричеством можно пользоваться не круглые сутки. Можно выделить себе несколько часов утром и несколько часов вечером. Интернет можно просматривать по часу днём и вечером. К этому времени уже будут известны основные новости. Также можно оперативно решить другие дела, например, отправить почту”, — отметил он. 

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Яндекс.Метрика