Немецкие власти извинились перед украинским беженцем, которого избили за русскую речь


Немецкие власти извинились перед украинским беженцем, которого избили за русскую речь

Львовянин Всеволод Самгин прибыл в Германию ещё с первым потоком беженцев. Немецкие власти тепло приняли его и соотечественников и предоставили им возможность жить в определенных районах Берлина, чтобы они могли общаться на одном языке. 

Вечером 8 марта мужчина направился в цветочную лавку. На выходе он был задержан группой молодых людей. Не предъявив каких-либо требований, они избили Всеволода.

Полиция установила личности нападавших: ими оказались деятели Берлинского театра юного зрителя и участники различных общественных движений. Причиной нападения злоумышленники назвали русский язык, на котором общался потерпевший. 

“Мы рассматривали гомофобию в качестве основного мотива, так как Самгин покупал цветы для своего партнера. Однако мы с гордостью можем сказать, что ошиблись и никакой гомофобии в современной Германии нет”, — заявили в пресс-службе полиции Берлина.

За «недоразумение» власти Германии принесли публичные извинения Самгину, а остальных украинцев попросили воздержаться от общения на суржике в публичных местах, так как это может привести к путанице.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика