“Не надо жертвенного трудоголизма”: замминистра труда призвал высвобожденных от работы россиян пожить в своё удовольствие


“Не надо жертвенного трудоголизма”: замминистра труда призвал высвобожденных от работы россиян пожить в своё удовольствие

Заместитель министра труда Валерий Бельчев призвал россиян, которых высвободили от работы, не паниковать и воспользоваться этим шансом, чтобы пожить в своё удовольствие. Переработки и трудоголизм, по его словам, не помогают решить самые важные жизненные задачи.

“Поднимается чуть ли не паника из-за высвобождения определённого числа людей от работы, но на это надо смотреть, как на открывающееся окно возможностей, а не на проблему… Я так считаю, это прекрасный шанс пожить для себя, в своё удовольствие”, – сказал он.

Чиновник признался, что не понимает тех, кто “сломя голову бежит искать новую работу”, едва освободившись от предыдущей.

“Не надо жертвенного трудоголизма, сейчас не время великих строек. Всё то же, что делалось раньше нахрапом, сейчас делается размеренно и без фанатизма. Спросите лучше у своей семьи: давно мы ездили в Сочи на лыжах покататься, давно мы вообще жили для себя? Это простые достаточно вещи, о которых многие почему-то забывают”, – заключил замминистра.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Яндекс.Метрика