Названа зарплата Бузовой за два новых спектакля во МХАТе

Звезду реалити снова пригласили на сцену

"Открытые медиа" сообщают, что телеведущая Ольга Бузова приглашена для дальнейшего участия в спектакле МХАТа имени Горького. Сообщается, что бывшая участница реалити-шоу вновь появится на сцене в постановке "Чудесный грузин" в сентябре, притом дважды.

Названа зарплата Бузовой за два новых спектакля во МХАТе

Фото: instagram.com/buzova86/

Договор на оплату актерской работы Бузовой издание нашло на портале госзакупок. За исполнение роли певицы Беллы Шанталь ей, как сообщается, заплатят 234 044 рубля. Столько же Бузова получила за участие в двух премьерных показах в июне, указывают "ОМ".

Также отмечается, что всего по предыдущему контракту театр заплатил Бузовой 446 810 рублей, но тогда помимо спектаклей она должна была также принимать участие в репетициях. Новый контракт участия звезды в репетициях не предусматривает, добавляет издание.

По теме:  Народный артист РФ назвал омерзительным российское кино

Театральный дебют звезды блогосферы и телешоу оказался неоднозначным. Критики и зрители заявляли, что новоявленная актриса не попадала в ноты и вообще была неубедительна. Руководство театра обвиняли в попытке "хайпа" на скандале и предательство классического театра.

Режиссер Никита Михалков жестко прошелся по Бузовой, предположив, что билетерша из нее вышла бы лучше.

Обрушившаяся едкая критика подкосила силы звезды при дальнейших попытках отбивать нападки недругов. Так, перепалка со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым — правда, совсем по другому поводу — закончилась для девушки слезами.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика