Назван самый привлекательный после Путина россиянин

Это известный актер

Жители России назвали президента РФ Владимира Путина самым привлекательным мужчиной в стране. Об этом свидетельствует опрос, проведенный аналитиками сервиса SuperJob. В нем приняли участие 1000 мужчин и женщин.

Назван самый привлекательный после Путина россиянин

Фото: Лилия Шарловская

Самым привлекательным мужчиной российского президента назвали 18 процентов мужчин и 17 процентов женщин — это на один процентный пункт меньше, чем год назад.

На втором месте расположился актер Дмитрий Нагиев — его привлекательность отметили 3 процента россиянок. Следом тоже идут актеры — Данила Козловский и Константин Хабенский (по 2 процента). По сравнению с прошлым годом популярность Нагиева и Хабенского немного выросла, тогда как Козловского — слегка снизилась.

По теме:  Представитель Китая заявил, что дипломатов из США на Олимпийские игры никто не приглашал

Что касается участвовавших в опросе мужчин, то наиболее популярным вариантом среди них был ответ «Самый привлекательный мужчина России — это я».

Другие медийные личности набрали только по одному проценту. В список тех, кто нравится российским мужчинам, также попали Владимир Жириновский, Владимир Машков, Хабиб Нурмагомедов, Николай Бондаренко.

Женщины отметили привлекательность Сергея Лазарева, Алексея Воробьева, Сергея Безрукова и Павла Прилучного.

И мужчины, и женщины, считают привлекательными Нагиева, Козловского, Александра Петрова, Сергея Лаврова, Ивана Урганта, Сергей Шойгу и Егора Крида.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика