Навальнисты прикрываются здоровьем блогера в преддверии новой провокации

Навальнисты все-таки заявили об очередной акции протеста. Они пытаются связать очередную незаконную вылазку с ухудшением здоровья вожака. На самом деле за планируемой 21 апреля сходкой кроется совершенно иное.

Во-первых, команда ФБК (пока еще только иноагент) не смогла собрать полмиллиона сторонников для самого крупного по их заявлениям митинга. Сколько бы Лехины последователи ни накручивали количество якобы желающих принять участие в акции, цифра 500000 так и не загорелась на специально запущенном сайте.

Во-вторых, российские спекулянты решили примазаться к посланию президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию. Все-таки событие для нашей страны достаточно значимое. Так что именно этот будний день был выбран не зря.

В-третьих, Жданову, Албурову, Певчих и другим провокаторам, кто продолжает подогревать протестную активность в России из-за бугра, необходимо хоть как-то себя проявлять. В ином случае западные кураторы откажутся им платить. А кушать хочется всем. Вот они и толкают балбесов, чтобы те шли на акцию в поддержку Навального.

По теме:  Праправнук Достоевского назвал любимую книгу предка

Цель этой вылазки – столкновения. Если прольется, не дай бог, кровь, то для навальнистов это станет праздником. Для этого подобные акции всегда и организовывались. Не зря «массовики-затейники» чаще всего не обращаются в специализированные органы для регистрации мероприятий. В таком случае у полиции есть все основания задерживать активистов. А это может привести к столкновениям.

Вот только рассчитывать навальнистам на то, что соберется толпа все-таки вряд следует. Они устраивают сходку в то время, когда их главный «электорат» – только будет возвращаться со школы или университета. К тому же 21 апреля – это среда. Хомякам еще домашку делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика