Наряды выступающей за равноправие Меган Маркл поразили своей дороговизной

Кортеж принца Гарри и его жены впечатлил жителей Нью-Йорка

Проповедующая справедливую вакцинацию и критикующая богатые страны за то, что они сберегают для себя прививки от коронавируса, приехавшая в Нью-Йорке Меган Маркл щеголяет на мероприятии в Центральном парке в белом мини-платье от Valentino за 4500 долларов и носит серьги Cartier за 16500 долларов. Дорогие наряды жены принца Гарри опять дали публике повод упрекнуть пару в лицемерии.

Наряды выступающей за равноправие Меган Маркл поразили своей дороговизной

Фото: ruwikipedia

Читавшая в Нью-Йорке лекцию о справедливой вакцинации и о том, как самые богатые страны лишают прививок от COVID-19 бедные страны, Меган Маркл надела белое дизайнерское мини-платье за ​​4500 долларов и серьги от Cartier за 16,5 тысячи долларов, часы за 12 тысяч долларов и браслет за 6900 долларов, пишет Daily Mail.

Герцогиня Сассекская можно было видеть в дорогих дизайнерских куртках и одежде с длинными рукавами на протяжении большей части четырехдневного «энергетической поездки» в Нью-Йорк — несмотря на вполне комфортную температуру. Но она сбросила верхнюю одежду на некоторое время, продемонстрировав публике белое мини-платье San Gallo Couture от Valentino.

Она надела платье, которое продается в Harrod’s за 4516 долларов (3300 фунтов стерлингов) на мероприятие в субботу вечером в Центральном парке Нью-Йорка, где она и принц Гарри выступали за доступную для всех во всем мире вакцинацию от COVID-19.

Во время совместной речи Меган и Гарри супруга британского принца сказала: «Каждый человек на этой планете имеет фундаментальное право получить эту вакцину. В том-то и дело, но этого не происходит. И хотя в этой стране и во многих других вы можете пойти почти куда угодно и пройти вакцинацию, миллиарды людей во всем мире не могут этого сделать».

«В этом году ожидается, что в мире будет произведено достаточно доз, чтобы выполнить цель вакцинации 70 процентов людей в каждой отдельной стране, но неправильно, что так большая часть поставок вакцины до сих пор была доставлена ​​только 10 богатым странам, а не всем, — сказала она. — Это просто ненормально».

Белое платье, которое она носила на сцене мероприятия в нью-йоркском Центральном парке в субботу, было последней сменой наряда Меган.

Всего через три месяца после рождения дочери Лилибет Сассексы в среду оставили своего ребенка и двухлетнего сына Арчи дома в своем калифорнийском особняке в Монтесито за 15,7 миллиона долларов и уехали на Манхэттен.

Пара вышла на сцену в Центральном парке для Global Citizen Live, концерта, направленного на повышение осведомленности о различных проблемах, включая глобальную бедность и изменение климата.

Похоже, что, по крайней мере, в Америке герцог и герцогиня не собираются исчезать, не говоря уже о том, чтобы принять «уединение», о котором они когда-то так отчаянно мечтали, не скрывает ехидства Daily Mail.

Бывшая актриса Меган показала, что она намерена серьезно относиться к серии дорогих костюмов с высокими каблуками, которые, как говорят, она «обновляла каждый день, чтобы гарантировать, что мы не получим один и тот же снимок дважды». Говорят, что она поехала в Нью-Йорк со своими собственными прическами и гримом и тщательно выбирала свой гардероб вместе со стилистом за несколько недель для «максимального воздействия».

В то время как некоторые задавались вопросом, почему герцогиня решила носить тяжелые шерстяные пальто в не по сезону теплой неделе в Нью-Йорке, Меган явно была озабочена «оптическим эффектом».

По теме:  Драка в метро: «Где моя медаль от Бастрыкина?»

«Она была здесь по делам, какими бы они ни были, и она надела эту роль», — сказал один из свидетелей. Причем неоднократно, отмечает Daily Mail. По словам одного нью-йоркского фотографа, у пары герцогов Сассекских было «больше изменений в гардеробе, чем в бродвейской пьесе».

В честь торжественного визита в Мемориал Всемирного торгового центра Меган надела черное поло, плотное черное шерстяное пальто Emporio Armani за 1368 фунтов стерлингов с черными брюками за 889 долларов и туфлями Aquazzura за 615 долларов.

Она переоделась в верблюжье пальто Max Mara за 4379 долларов для своего визита в ООН в четверг (с сумкой за $3421), а затем в маленькое черное платье, чтобы встретиться с Челси Клинтон и сотрудниками Всемирной организации здравоохранения.

Во время визита в пятницу к детям из малообеспеченных семей в Гарлемскую школу Махалии Джексон Меган Маркл надела наряд за 7629 долларов, в том числе бордовое кашемировое пальто Loro Piana за 5268 долларов свободного покроя в пижамном стиле с брюками за 1779 долларов и красные туфли на шпильке Manolo Blahnik за 581 доллар. На контрасте Daily Mail приводит информацию: 94 процента детей в этой школе имеют право на бесплатное питание.

Во время своего второго визита в ООН Меган вернулась к полностью бежевому костюму за 6232 доллара, включая кашемировое пальто за 5588 долларов и брюки с высокой талией из верблюжьей шерсти за 643 доллара.

Жителей Нью-Йорка, на которых трудно произвести впечатление, поразили кортежи принца Гарри и Меган в «президентском стиле» и мощная охрана. Улицы были перекрыты, полиция остановила движение, а национальный памятник в честь Всемирного торгового центра, был полностью закрыт ради их посещения.

Один из зевак насчитал десять машин, когда их кортеж пронесся мимо. Кордон безопасности вокруг этой пары, похоже, включал их собственных личных телохранителей, сотрудников Департамента полиции Нью-Йорка, агентов Министерства внутренней безопасности (обычно предназначенных только для посещения глав государств) и сотрудников частной службы безопасности.

«Они ездят в президентском стиле, — сказал один из свидетелей. — У них нет «Зверя» (президентского лимузина с защитой от бомб), но у них есть два Range Rover с затемненными окнами. Они всегда идут в первом с охраной и водителем, а затем их прислуга следует за ними в веренице больших внедорожников. Эскорт — это как государственный визит крупного главы государства. Полицейские Нью-Йорка перекрывают улицы, чтобы пропустить их. Они проезжают на красный свет».

Ранее Daily Mail писала, что выступающие в роли «экологических воинов», защитников окружающей среды Меган Маркл и принц Гарри колесили по Нью-Йорку в колонне из трех пожирающих бензин внедорожников. Роскошный конвой, возивший их по городу, дает выбросы CO2 в размере 235 г / км на автомобиль. И это всего через несколько месяцев после того, как Гарри заявил, что изменение климата — одна из «самых насущных проблем, с которыми мы сталкиваемся».

Роскошный конвой, возивший их по городу, в который входили как минимум два Range Rover и один темный внедорожник, дает выбросы CO2 в окружающую среду в размере 235 г/км на автомобиль. Пара проехала минимум 20 миль по Нью-Йорку, отмечает Daily Mail.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика