На время инаугурации Олафа Шольца жителей еврейского квартала Берлина эвакуируют из города


На время инаугурации Олафа Шольца жителей еврейского квартала Берлина эвакуируют из города

Федеральная служба безопасности Германии (ФСБГ) приняла беспрецедентные меры в связи с инаугурацией Олафа Шольца на должность федерального канцлера. Для обеспечения безопасного проезда кортежа делегации ЕС по улице Шуцманштрассе всех жителей прилегающего к ней еврейского квартала временно эвакуируют из города.

Шеф службы безопасности канцлера Ральф Шмульке пояснил, что такие меры приняты из-за полученных сообщений о готовящемся покушении на членов австрийской делегации со стороны сепаратистов, отказывающихся признавать законным вхождения Австрии в состав ФРГ. Также усилены будут меры контроля и наблюдения. В тёмное время суток вдоль улицы будут стоять полицейские с факелами, чтобы не дать потенциальным террористам скрыться в темноте. Эвакуированных берлинцев временно разместят на территории соседних государств Восточной Европы.

«Канцлер – символ нации. Он наш вождь и кормчий на пути к либеральной демократии. Права человека и толерантность будут длиться 1000 лет, благодаря мудрости нашего канцлера Шольца, да будет его имя вечно прославляемо. Мы все в едином порыве приветствуем нашего демократически избранного лидера и клянёмся служить ему и идеалам свободы до последнего вздоха, каких бы это ни потребовало жертв», — прокомментировал ситуацию Ральф Шмульке.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Яндекс.Метрика