На столе Собянина обнаружен план по замене тротуарной плитки в Варшаве

Общество

Мэр Москвы Сергей Собянин ответил на вопросы журналистов, случайно обнаруживших на столе в его рабочем кабинете документы на польском языке. При фотоувеличении представители масс-медиа заметили, что в них идёт речь о графиках замены тротуарной плитки в Варшаве в 2023-2025 годах. Градоначальник заверил, что имеет полное доверие от главы государства и не собирается менять место работы.

«Не обращайте внимание на этот план. Москва просто изучает опыт европейских столиц, в частности, Варшавы. Менять плитку в Польше я точно не собираюсь, да и в саму Польшу мне пока запрещён въезд. Наши дипломаты и, возможно, военные, над этим работают, но давайте не будем забегать наперёд, тем более, летом у нас по плану замена тротуарной плитки и прокладка новых дорожек в парках», — заметил Собянин.

Журналисты также обратили внимание на самоучитель польского языка на столе рабочего кабинета заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова. 

«Знаете, ни разу не открывал, это Марат Шакирзянович Хуснуллин забыл, когда заходил. Он полиглот, много языков знает: русский, татарский, английский, польский немного», — уточнил чиновник.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями Написать комментарий
Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика