На сьезде СТД заговорили о скандалах

Калягин тут же отреагировал — поедет в Ногинский театр, где сложилась невыносимая обстановка

На съезде СТД, который открылся в субботу утром в Президент-отеле, не успел Александр Калягин сказать, что надоели театральные скандалы, тут же всплыл очередной.

На сьезде СТД заговорили о скандалах

Поднявшийся на трибуну актёр Ногинского театра рассказал о чудовищной ситуации, сложившийся в коллективе. Новый директор Морозов, занявший пост всего год назад, заявил, что ни худрука, ни главного режиссера в театре больше не будет, начал увольнять актёров и потребовал выпускать по три премьеры в месяц. Последнее решение вызвало дружный  смех, поскольку профессионалы понимают, что это не что иное как глупость и профанация. Актёры Ногинский драмы уже обратились к областному министру культуры, разместили в соцсетях питицию. Александр Калягин сказал, что лично отправится в Ногинский драматический театр. 

По теме:  20 удивительных фактов, о которых нам не рассказывали в школе

Поскольку в интернете идёт прямая трансляция съезда, на ситуацию с театром в Ногинске отреагировала министр культуры Московской области. Она сообщила, что происходящее в городском театре под контролем и она буквально на днях будет изменена. Труппе будет представлен новый художественный руководитель.

 

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика