На съемочных площадках началось нашествие чекистов, пацанов и экстрасенсов

Сериальная индустрия адаптировалась к ковидным реалиям

Сериальная индустрия, судя по всему, адаптировалась ко всем ковидным реалиям, и прямо сейчас в разных российских городах снимают как новые фильмы, так и очередные сезоны уже известных проектов. В сценариях в том числе и традиционные для местных сериалов костюмированные погружения в другие эпохи, смех любой ценой и всякая мистика.

На съемочных площадках началось нашествие чекистов, пацанов и экстрасенсов

Артур Смольянинов.

На улицах Ярославля небольшое нашествие людей в военной форме времен Гражданской войны, а также парад автомобильной техники и оружия той эпохи. Среди живой силы явно выделяется Артур Смольянинов в роскошных густых усах. Актер вернулся к роли Козыря, криминального авторитета, который стал хорошим парнем и расследует преступления в мундире начальника отдела уголовного розыска. Методы у Козыря по-прежнему на грани беззакония, но и противники у него — врагу не пожелаешь. По сюжету действие происходит в Ростове, однако в роли города, который ассоциируется с преступным миром, на этот раз Ярославль. И, как говорят, «играет» он совсем неплохо.

По теме:  Еврейское счастье Соломона Михоэлса

В Перми на улице Монастырской во дворе «дома грузчиков» собрались реальные пацаны во главе с Коляном. В кадре снова Николай Наумов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Мария Скорницкая, Армен Бежанян, Марина Федункив и другие актеры, которые так полюбились поклонникам сериала за предыдущие восемь сезонов. Вероятно, шутки заготовлены, как всегда, специфические, и один из главных приколов заключается в том, что Колян вроде бы хочет стать писателем. Кстати, нечто подобное вполне возможно и в обычном мире, и это совсем несмешно.

На съемочных площадках началось нашествие чекистов, пацанов и экстрасенсов

Марина Федункив и Владимир Селиванов.

В Москве тем временем снимают полумистику-полукриминал. Мария Андреева играет следователя с безупречно логичным подходом к ведению уголовных дел. Но в ходе одного из расследований ей попадается ресторатор (Петр Рыков), видящий настоящие преступления в своих снах. Нужно признать, что сверхспособности на службе закона — весьма популярный сюжет у создателей многосерийных фильмов. И в новом сезоне подобных проектов ожидается немало.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика