«На луганском направлении сейчас горячо»: Кадыров опубликовал кадры боев чеченского спецназа

Во вторник, 24 мая, Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале опубликовал кадры боев. Бойцы чеченского спецназа на Луганском направлении продолжают зачистку населённых пунктов от украинских националистов.

«На Луганском направлении сейчас горячо. Бойцы из Чеченской Республики под руководством дорогого брата, командира специального полка полиции имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова МВД по ЧР Замида Чалаева, совместно с силовыми структурами ЛНР успешно выполняют задачи по зачистке населённых пунктов ЛНР от бандеровской швали, нациков и безродных шайтанов», — написал чеченский лидер.

Кадыров отмечает, что украинские военные «основательно засели» в одном из населённых пунктов, подготовили всевозможные инженерные коммуникации для долгой обороны. «Здесь практически каждый дом и каждая улица словно укрепрайон, который хорошо простреливается врагами из всех видов стрелкового оружия», — добавил Кадыров.

В лесополосе спрятана вражеская техника и артиллерия, сосредоточена живая сила. Российские солдаты проводят разведку местности с помощью дронов, выявляют вражеские боевые позиции и корректируют удары российской артиллерии по ним. Таким образом зона контроля ВС РФ уверенно расширяется.

«Подлое качество бандеровцев — прикрываться мирными жителями во время своих вылазок на наши отряды. Они стреляют из-за спин мирных людей и при прицельном ответном огне с нашей стороны отступают, скрываются в частном секторе», — подчеркнул автор Telegram-канала.

В заключении политик сообщил, что «медленно, квадрат за квадратом освобождают бойцы России и ЛНР территорию, на которой в ближайшем будущем снова засияет мирное солнце и запоют свои весёлые трели соловьи».

Источник

Updated: 24.05.2022 — 22:42

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.