На Камчатке на всякий случай запретили детские экскурсии в Долину гейзеров

Из-за изменений в российской социальной политике власти регионов стали отменять некоторые молодёжные мероприятия. В частности, губернатор Камчатки решил запретить экскурсии в Долину гейзеров для школьников.

Владимир Солодов рассказал, что сам является отцом двоих детей и считает традиционные семейные ценности основой своего мировоззрения.

«Мне сложно представить, что я отправлю в Долину гейзеров своего сына. Безусловно, это одно из самых красивых мест региона, но в некоторых вещах лучше перебдеть… Поездка может впечатлить детей далеко не тем образом, каким хотелось бы, – говорит он. – К тому же ещё в советские годы все мы проходили эти неоднозначные пионерские походы, костры, подозрительные объятия с пионервожатыми, штурвалы Ильича… Ничего хорошего»

В правительстве региона уточнили, что школьные экскурсии отменят временно. Оперативный штаб по делам нравственности и морали прорабатывает новые варианты названий природного явления. В числе предложений обсуждаются «Долина правды», «Горячие столбы» и «Фонтаны дружбы народов».

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.