На аукционе продается довольно странный универсал Jerrari

Этот, пожалуй, один из самых странных универсалов, который получил название Jerrari. Машина является сочетанием американского внедорожника Jeep Wagoneer и итальянского суперкара Ferrari 365 GT. В данный момент, автомобиль продается на зарубежном аукционе.

Представьте, что сейчас конец 1960-х, вы — магнат дико популярного казино Билл Харра со склонностью к автомобилям и желанием иметь полноприводный Ferrari. Энцо Феррари отклоняет вашу просьбу построить такой. Что вы делаете? Если вы Харра, вы построите его сами и назовете его Джеррари. Сейчас этот необычный универсал выставлен ​​на продажу.

Харра имел доступ к автомобилю-донору Ferrari 365 GT 2 + 2 образца 1969 года, потому что его механик якобы разбил машину во время ледяной бури.
Он купил новый Jeep Wagoneer 1969 года и заплатил за сборку, чтобы объединить две совершенно разные машины в одну.
 

 На аукционе продается довольно странный универсал Jerrari

Ferrari планирует расширить бренд с помощью новой линии одежды и ресторана

 В результате получился автомобиль, который имеет переднюю часть от культовой модели Ferrari, который довольно гармонично вписался в переднюю часть Jeep Wagoneer. Первоначально Jerrari был оснащен 4,4-литровым двигателем Tipo 245 V12 365 GT 2 + 2 мощностью около 320 лошадиных сил, работающий через трехступенчатую автоматическую коробку передач Wagoneer и систему полного привода.

По теме:  В Сети появился рендер на мощный Acura Integra Type R 2022 года

 Харра водил Джеррари несколько лет. В конце концов он решил установить мощный мотор Ferrari V12 в Wagoneer 1977 года. Двигатель V8 находился под капотом оригинального Джеррари.
 
 После смерти Харры в 1978 году Джеррари сменил владельца. Он появился на Ebay в 2008 году, а потом машина уехала в Германию. Уникальный автомобиль сейчас продается там от Classic Driver. У продавца есть машина по цене, доступной по запросу.

 Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе продается Porsche 911 от ателье Singer Vehicle Design. С молотка будет продан спортивный автомобиль Porsche 911 в тюнинге от ателье Singer Vehicle Design. Помимо всего прочего, автомобиль получил 3,8-литровую шестицилиндровую версию мотора Cosworth, которая развивает около 370 л.с.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика