Московской студентке оторвало пальцы на праздновании дня рождения

Девушка пыталась сделать селфи с петардой, и та взорвалась

Студенческий день рождения закончился ампутацией двух пальцев для 23-летней гостьи — девушка выхватила петарду, чтобы сделать эффектное фото, а она взорвалась в руках.

Московской студентке оторвало пальцы на праздновании дня рождения

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», в субботу, 25 сентября, студентка одного из государственных университетов Елена пригласила друзей на свое 22-летие. Отмечать мероприятие она решила в квартире ровесника, студента юридического факультета, с которым сожительствует. Всего было 12 человек, все студенты. В районе 2.00 гости засобирались домой. Хозяева решили проводить друзей с «огоньком» — захватили файеры, которые были куплены к новому году. Все вышли в сквер на улице Тихомирова и, ожидая такси, начали зажигать файеры.

По теме:  На пассажирку упала дверь на станции «Тушинская»

Они не заметили, как среди файеров, оказалась одна петарда. Один из гостей поджег маленькую петарду, думая, что это файер, и начал делать селфи. Пострадавшая 23-девушка, студентка юрфака, выхватила эту петарду, так как тоже хотела сделать эффектное фото — и через секунду прогремел взрыв. Как диагностировали медики, девушке оторвало два пальца левой руки — большой и указательный. В лечебном учреждении ее прооперировали. Указательный восстановить не получилось,  большой реконструировали до половины.

— Девушка сказала, что никого не винит, смирилась с ситуацией. Понимает, что это несчастный случай. Она пыталась даже шутить, — рассказали знакомые.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика