Моргенштерн собрался отстаивать право выступать в Незалежной

Концертный директор: «Сложно выразить словами, как это огорчило Алишера!»

Концертный директор популярного рэп-исполнителя Моргенштерна прокомментировал решение Министерства культуры Украины о внесении артиста в «черный» список. По его словам, рэпер огорчен произошедшем и планирует опротестовать это решение законным порядком.

Моргенштерн собрался отстаивать право выступать в Незалежной

Фото: en.wikipedia.org

«По представлению СБУ рэп-исполнителя и музыканта Алишера Валеева – Моргенштерна включили в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности»- сообщает на своем сайте Министерство культуры и информационной политики Украины.

— Мы видели это сообщение, — прокомментировал ситуацию для «МК» концертный директор звезды Владимир Шавгулидзе, — Сложно выразить словами, как это огорчило Алишера. Мы всем сердцем любим Украину и благодарны нашим поклонникам за постоянный теплый прием и бешеную энергетику. Выступать там одно удовольствие. К сожалению, кому-то было выгодно перевернуть неприятный инцидент в Одессе на свой лад. После этого нам стали поступать угрозы и в довершении — «черный» список.  На этот год у Алишера было запланировано много концертов в городах Украины и мы очень сожалеем, что их придется отменить. Насколько я знаю, билеты уже распроданы, а поклонники ждут встречи с любимым исполнителем.  Мы планируем опротестовать это решение. Хочется верить, что все получится и Алишер вновь сможет выступать на концертных площадках Украины.

По теме:  Переводчику Льву Гинзбургу исполнилось бы 100 лет: воспоминания дочери

Напомним, 8 декабря 2019 года Моргенштерн провел концерт в Одессе, несмотря на то, что в городе был объявлен день траура по жертвам случившегося накануне пожара в колледже. Мягко говоря, не все на Украине поддержали такие действия рэпера, и ему после этого стали поступать угрозы.

Что касается нынешнего решения властей Незалежной, то Моргенштерн уже выложил в личном аккаунте обращение к украинским поклонникам. «Украина, я вас обожаю! Всегда об этом говорил и буду говорить.»- написал рэпер.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика