Мистическая сахарская цивилизация. Судьба давно забытой Сахарской империи.

Сегодня наше общество стоит на перепутье, с которым уже сталкивались развитые цивилизации прошлых веков. Судьба давно забытой Сахарской империи указывает нам путь к свободе или рабству. У нас есть выбор, ведь еще ничего не потеряно.

Король в городе солнца правил империей, которая простиралась от атлантического побережья Северной Африки до предгорий Гималаев. Королевский дворец возвышался на холме посреди нынешней Сахары, окруженный великолепным городом, раскинувшимся далеко на плодородных равнинах. Вдалеке блестели могучие ручьи. Благодаря субтропическому климату жившие там люди не страдали от лишений. Наоборот: они жили в достатке и мире, будучи детьми самого благородного человеческого рода, когда-либо жившего на земле. Говорят, что эта сахарская цивилизация процветала 70 000 лет назад.

Там, где сегодня пылают пески пустыни Сахары, десятки тысяч лет назад процветала империя, возглавляемая духовными наставниками, простиравшаяся далеко за пределы Африки.

Это то, что сказал Гай Баллард почти сто лет назад в своей книге « Раскрытые секреты 1 ». записано. Все началось солнечным августовским днем ​​1930 года, когда американский горный инженер поднялся по склонам горы Шаста в Северной Калифорнии, чтобы найти силы и вдохновение в величественной тишине горного ландшафта. Поступая так, он сознательно направил свое внимание на внутренний свет, как делал это много раз раньше. Но Баллард и мечтать не смел, что встретит своего наставника и духовного учителя во плоти в тот памятный день. Когда он склонился над чистым горным источником со своей чашей для питья, электрический ток пробежал по его телу, заставив странника непроизвольно обернуться. Из ниоткуда перед ним встал молодой человек и сказал: «Мой брат, если ты хочешь дать мне свою чашу,2. Остальное уже история. 3 Существо из более высоких измерений должно было много раз показываться Балларду с течением времени, поскольку у Сен-Жермена были очень конкретные планы на своего ученика. Например, он брал его с собой в тонкие путешествия в прошлое Земли, о чем Баллард позже сообщил в книгах. Это были такие же маленькие видения, которые автор Годфре Рэй Кинг, псевдоним Гая Балларда, видел перед своим внутренним взором, и они не были вдохновлены его учителем. Так что не было постороннего воздействия, как это бывает, например, при (не рекомендуемом!) ченнелинге, когда сущность говорит или пишет через совершенно бессознательного и контролируемого ею в этот момент медиума. Нет: Сен-Жермен и его ученик углубились в память эфирного мира через спроецированное сознание, Хроники Акаши. 4

В поддерживающем излучении космического существа или Вознесенного Владыки, которые уже преодолели все оковы материи, невознесенный человек, такой как Гай Баллард, может на определенный период расширить свое собственное чувственное восприятие в более высокие вибрирующие октавы. Времени. Итак, пусть он расскажет себе, как он относился к этим путешествиям через спроецированное сознание: «Теперь мы с Сен-Жерменом стали наблюдателями и в то же время действующими лицами в событии, которое произошло давным-давно. Я снова прошел через опыт мышления, чувствования и действия с помощью своих внешних чувств Весь процесс был таким же естественным и нормальным, как дыхание. Единственным незнакомым ощущением было чувство большей свободы и контроля. Мы оба погрузились в глубокую тишину на несколько мгновений.

Из смертных богов и бессмертных людей

Таким образом, эти Хроники Акаши можно воспроизводить по желанию, как фильм, переживая прошлое всеми своими чувствами, как если бы вы сами были там. Именно так описывает это в своих книгах швейцарец Антон Стайгер. Это означает: В каждом человеческом ребенке заложен потенциал преодоления пространства и времени благодаря пробужденному духу — без каких-либо технических средств, таких как НЛО или порталы-червоточины.

На заре своего существования люди сахарской цивилизации также использовали дирижабли для всех видов транспорта, пишет Гай Баллард в своем отчете Secrets Revealed . Но со временем это стало ненужным. «Все люди правящего высшего сословия были духовно развиты таким образом, что могли свободно перемещаться с места на место в своих более тонких телах и творить из вселенской эфирной субстанции все, что хотели», — открыл Сен-Жермен своему ученику. «Таким образом, они также могли перемещать свое физическое тело по желанию; ибо бросать вызов гравитации было для нее так же естественно, как дышать для тебя.»

Ведь Баллард заметил, что все жители этого сахарского города двигались с поразительной грацией. Ему почти казалось, что они плывут, а не идут. «Эти люди вспомнили свое происхождение и осознали себя детьми Божьими. Поэтому они обладали и применяли силу и мудрость, которые кажутся вам сверхъестественными и сверхчеловеческими, — объяснил Мастер. «Но на самом деле чудес не бывает, все происходит по установленным законам. Знания величайших умов нашего человечества сегодня сравнимы с этой великой внутренней мудростью и силой, как маленькое детское понимание высшей математики.

В этих словах, опубликованных в 1934 году, содержится весьма злободневное предостережение: спасение и будущее выживание рода человеческого не следует искать в оцифровке и вытекающей из этого тотальной зависимости от искусственного интеллекта! И ответы на наши проблемы не лежат во внешних вещах, таких как вакцинация от Covid-19 или биты квантовых компьютеров, которые вычисляют все быстрее. Скорее, мы должны обратиться внутрь себя. Там, в левом предсердии нашего сердца, пульсирует (невидимое, потому что эфирное) трехлепестковое пламя, поддерживающее постоянную температуру нашего тела.

Но это гораздо важнее: оно делает нас людьми «по образу Божию» (как говорит Библия) и, таким образом, воплощенным богом — или, скорее, богом или богиней в зародыше, поскольку большинство из нас еще не пробудились к истинно божественному сознанию и не пережили «Второе рождение» (опять же, библейский термин). Сен-Жермен также подчеркивает, что все мы «дети Божьи». Вот почему в древности над входом в греческий оракул в Дельфах было написано: «Человек, познай себя, и ты познаешь вселенную и богов». Древнеегипетская храмовая надпись была еще яснее: «Боги — бессмертные люди. Люди — смертные боги».

Мы, смертные, еще не освободились от колеса кармы и перевоплощений. Мы еще не полностью овладели нашим божественным творческим потенциалом, потому что мы все еще создаем несовершенные вещи силой наших мыслей и чувств. Но однажды все поднимутся над этим несовершенством и сбросят его, как ветхую одежду. Мы будем линять, как змея, или, если этот образ нам больше подходит, переродимся из гусеницы в бабочку. Так определяет непреложный космический закон. Только у нас есть выбор, как долго мы позволяем себе находиться на пути индивидуального духовного развития.

При их первой встрече на склонах горы Шаста Сен-Жермен дал своему ученику ключ к счастью и свободе, подав Гаю Балларду чашку с какой-то неизвестной восхитительной жидкостью и сказав: «То, что вы только что выпили, поступает прямо из магазина». вселенная, чистая и живительная, как сама жизнь; да, это действительно жизнь, вездесущая жизнь, ибо она повсюду вокруг нас. В постоянной счастливой готовности оно подчиняется нашему сознательному направлению, как только у нас появляется достаточно ЛЮБВИ; ибо вся вселенная исполняет то, что велит любовь».

Творческое Сознание

Но люди бы забыли, из какого источника они произошли. Поэтому они не использовали свою божественную власть. «Тем не менее, каждый человек оснащен им и должен править своим миром. Поэтому каждый человек должен повиноваться закону любви и излучать мир и благословение во все творения. К сожалению, подавляющее большинство этого не делает, и они страдают от горьких последствий». Сен-Жермен выразил «Вечный Закон Жизни» такими словами: «То, что вы думаете и чувствуете, вы формируете. Вы находитесь там, где обитает ваша мысль, потому что вы — это ваше сознание. И вы становитесь тем, на что медитируете».

африкаисториянаследие древнихтайны историипустынясахара
Источник

Updated: 24.05.2022 — 22:01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.