Милонов предложил отправить Манижу на уборку улиц


Милонов предложил отправить Манижу на уборку улиц

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал результаты финала песенного конкурса «Евровидение», в котором представитель России Манижа заняла 9-е место. По мнению парламентария, за такие результаты необходимо не только критиковать, а и наказывать артиста.

«Всегда говорил, что феминизм ни к чему хорошему не приведёт. Как я уже прогнозировал ранее, нас ожидает провал. Честно говоря, песня наша — говно. Только вдумайтесь, у нас есть Пушкин, Лермонтов, Есенин, Блок, а мы послали в Нидерланды какую-то гастарбайтершу. Если бы она победила, я бы мог пересмотреть свою позицию. Сейчас же, я полагаю, её нужно отправить на общественные работы. За что она там борется? За равные права мужчин и женщин? Вот определить её к соотечественникам в бригаду — пусть вместе улицы метут, и костюмчик у неё подходящий есть, в котором она на сцене кувыркалась», — заявил депутат.

Милонов добавил, что сделает всё возможное, чтобы подобные ситуации с провалом России на «Евровидении» больше не повторялись. Для этого он намерен внести в Госдуму законопроект о моральном облике представителей РФ на международных конкурсах. В тексте документа вводится норматив о согласовании исполнителей, представляющих страну за рубежом, с депутатами Госдумы и Совета Федерации. В то же время «Первый канал» будет отстранен от принятия решений.

«А что мы, собственно говоря, хотим? Эрнст, Познер, Ургант. Где русские на главном канале страны? На ресепшне стоят? Один там был порядочный человек — Петя Толстой, и то в Думу оттуда сбежал», — заключил Милонов.

Источник

Яндекс.Метрика