МИД переходит на «феню» как официальный язык дипломатических переговоров

После матерных публикаций в основном официальном верифицированном телеграмм канале МИД согласно персональному распоряжению министра Лаврова выпустил внутреннее распоряжение, согласно которому всем сотрудникам министерства в любых официальных документах и общении с другими странами предписано «балакать по фене».

«Решение МИД связано с последними геополитическими изменениями, для поддержки развития общества и государства, с целью донесения основного смысла сообщений до собеседников, без необходимости постоянного перевода для целевого сегмента восприятия официальной информации» – говорится в пояснительной записке к распоряжению.

«Лохматый сейф вскрыли гнилушки, как в живопырке жарить – пошли в темную на шубу с клином для карасей, а вшивые кипишнулись» — прокомментировала решение министра Мария Захарова.

Сообщается, что Роскомнадзор проконтролирует использование точных цитат и запрет на цензуру слов и выражений непереводимой игре слов, в том числе звездочками, для обеспечения передачи информации от министерства населению и официальным делегациям других стран без купюр. Для чего ведомство уже подготовило официальный словарь перевода слов на старый язык, обязательный для изучения всеми сотрудниками.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика