Мехди рассказал о самых сложных в отношениях знаках зодиака

С ними особенно непросто

Выстраивать отношения с партнерами нужно с умом, некоторые люди требуют к себе особого подхода. На характер людей, уверены астрологи, напрямую влияет знака зодиака, под которым они родились. Победитель «Биты экстрасенсов» Мехди Ибрагими Вафа рассказал, с представителями каких знаков, по его мнению, тяжелее всего всего в отношениях, и к чему нужно быть готовыми.

По теме:  Джихадисты облюбовали Сибирь, чтобы готовить «акции прямого действия»

Мехди рассказал о самых сложных в отношениях знаках зодиака

Фото: pixabay.com

Козерог

В отношениях со своенравными Козерогами редко бывает легко. Они отличаются перепадами в чувствах, однако бояться их не стоит. Порой, лучше потерпеть и уступить. Козероги в силу своего упрямства будут особенно давить в принципиальных для них вопросах, но, добившись своего, в ответ вознаградят заботой.

Телец

Представители этого знака зодиака так же отличаются невероятным упрямством. В принципе, они способны на компромиссы, но нужно найти подход.

Продвигаясь по жизни, Тельцы обрастают «болезненной броней», пробиться сквозь которую могут только самые близкие люди. Если вы попали в этот список — вам повезло, держитесь за своего Тельца!

Стрелец

Стрельцы настолько уверены в себе и свободолюбивы, что в отношениях это может стать проблемой. Не каждый сможет смириться с тем, что сильный и активный партнер в лице представителей этого знака будет ставить свои интересы на первое место.

Если вы готовы закрыть на это глаза — совет да любовь. Однако в начале отношений стоит сразу обозначить «красные линии». Стрельцы либо согласятся с этими табу сразу, либо скажут однозначно «нет», и тогда придется терпеть их выходки.

Рак

Легкость и дружелюбие Раков привлекает к ним других людей. Такая популярность может вызвать раздражение и ревность со стороны партнеров. Если же для вас это приемлемо и вы уверены в себе — можно не волноваться.

Но если вы достаточно ревнивы — следует хорошо подумать. Обаяние Раков не представляет опасности, так как они крайне семейные люди. Но такие позитивные люди нравятся всем, поэтому придется смириться с тем, что они не страдают от недостатка внимания вне дома.

Лев

Львы, безусловно, хотят чувствовать себя главными во всем главными и внешне это выглядит так, как будто они требуют беспрекословного подчинения. На самом деле, это лишь часть их натуры, без этого они не могут чувствовать себя лидерами. В то же время идти на поводу у Львов стоит с осторожностью, важно сразу же обозначить свои границы, передает StarHit

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика