Малахов пожалел Доронину, вспомнив Бузову во МХАТе

«Выкидывают ее как ненужную вещь»

Телеведущий Андрей Малахов высказался о нововведениях во МХАТе имени Горького, в частности о приглашении Ольги Бузовой на роль в новом спектакле. В беседе с Ириной Безруковой в ее шоу "Начало" он дал понять, что негативно относится к подобному хайпу.

Малахов пожалел Доронину, вспомнив Бузову во МХАТе

Фото: Лилия Шарловская

"Я понимаю, почему МХАТ это делает, — заявил Малахов. — Им надо привести людей в этот театр".

Однако сам он относится к такому маркетинговому ходу негативно. Малахов признался, что понимает позицию бывшего худрука и директора, а с недавних пор — президента МХАТа Татьяны Дорониной. По его словам, они "всю жизнь хранила эту девственность", сберегая "единственный русский театр, который остался".

По теме:  Театральные премьеры сентября: что посмотреть

"Все улыбаются Дорониной и выкидывают ее как ненужную вещь, также отметил Малахов. —  Что у нее в голове происходит — я даже врагу не пожелаю…"

Ранее горьковский МХАТ анонсировал еще несколько спектаклей "Великолепный грузин" с Бузовой, они должны были состояться в начале осени. Однако позднее, на фоне скандала, в театре отменили выступления, сославшись на эпидемиологическую обстановку. При этом ряд источников заявлял, что причиной отмены сентябрьских спектаклей с теледивой почему-то стали выборы в Госдуму. Во МХАТе пообещали, что спектакли обязательно будут показаны, но чуть позже.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика