Майкл Макфол забросал яйцами российское посольство в Вашингтоне

В день рождения Владимира Путина бывший посол США в РФ Майкл Макфол провел антироссийскую акцию у посольства России в Вашингтоне. Дипломат и профессор Стэнфордского университета забросал яйцами здание российской дипмиссии, тем самым выразив протест против СВО на Украине.

В 8 утра по Вашингтону Макфол появился у российского посольства в костюме Супермена с тележкой продуктов из Walmart в сопровождении своих студентов. По словам очевидцев из числа простых русских эмигрантов, в тележке были яйца, помидоры, сало, а также санкционные продукты, недоступные россиянам из-за контрсанкций российского правительства.

Под одобряющие возгласы студентов Макфол начал выкрикивать антипутинские и антироссийские лозунги: «Путин, скоро тебе понадобится чемодан побольше!», «Россия крупно обосралась!», «Байден еще простудится на ваших похоронах!» — говорится в репортаже телеканала CNN.

Свою речь дипломат завершил двумя нецензурными предложениями с обилием русских и английских матерных слов, после чего в ход пошли заготовленные продукты.

Полиция, оперативно прибывшая на место, не смогла задержать Макфола. Дипломат сослался на пятую поправку и пожизненную неприкосновенность, которую он получил после работы в российской резидентуре ЦРУ. После того, как у участников акции закончились продукты, Макфол объявил студентам об окончании семинара по оранжевым революциям и вся группа демонстрантов вернулась в кампус университета.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика