«Локомотив» уступил «Лацио» и потерял шансы на выход в плей-офф Лиги Европы

"Локомотив" уступил "Лацио" и потерял шансы на выход в плей-офф Лиги Европы

Фото: Mike Kireev/NurPhoto via Getty Images Футболисты московского «Локомотива» уступили соперникам из итальянского «Лацио» в домашнем матче пятого тура Лиги Европы УЕФА.

Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу римского клуба. Победу «Лацио» принесли голы капитана команды Чиро Иммобиле, который дважды реализовал пенальти — на 56-й и 63-й минутах, а также точный удар Педро (87).

«Локомотив», ни разу не победивший в текущем розыгрыше Лиги Европы, замыкает таблицу группы E на четвертом месте, имея в активе 2 очка. Лидирует в группе турецкий «Галатасарай», у которого 11 очков. «Лацио» — второй (8 очков). Третье место занимает французский «Марсель», набравший 4 очка. «Галатасарай» и «Лацио» не опустятся ниже второго места, дающего право на участие в плей-офф Лиги Европы.

По теме:  Непростая судьба российского чемпиона мира по шахматам, Владимир Крамник — где сейчас последний чемпион из России

«Локомотив» сохраняет шансы на дальнейшее участие в текущем сезоне еврокубков — для этого ему необходимо в последнем туре обыграть «Марсель», матч против которого пройдет во Франции 9 декабря. В случае победы «Локомотив» выйдет в плей-офф третьего по значимости еврокубка — Лиги конференций.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика