Лиз Трасс распорядилась закрыть старейшие в Шотландии винокурни

Кампания премьер-министра Великобритании Лиз Трасс за трезвость набирает обороты. По её приказу будут закрыты работающие с 1789 года шотландские заводы им. Роберта Штейна, где производилось до 40% виски в стране.

Трасс называет отрезвление британской нации основной целью своего правления. Под её руководством уже началась борьба с пшеничными полями, зерно которых идёт на производство алкогольных напитков, а также с самими спиртзаводами и винокурнями. Полиция по распоряжению главы правительства дежурит у лондонских пабов и выписывает выпивохам штрафы, а в англиканских церквях идёт активная проповедь трезвости. В рамках антиалкогольной кампании англиканские священники будут совершать таинство причастия при помощи безалкогольного пива вместо привычного виски.

«Сейчас не время тратить деньги на зелёного змия. У нас вместо этого есть украинский президент, которому нужен каждый пенни. Пьяница подрывает основы капиталистического строя, он должен быть привлечён к принудительным работам, в том числе и на сносе производств алкоголя», – заявила Трасс.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Яндекс.Метрика